Сковороды

СковородыСковорода является одним из самых востребованных предметов на кухне. И правда, что это за кухня, на которой нет сковороды? Как же поджарить котлеты, пассировать лук или сообразить яичницу? Для всего этого нужна сковорода. И не любая, а высококачественная сковорода фирмы Rondell. Наверное перед каждым человеком, который стоял в магазине перед стеллажами с посудой возникала проблема: на какой сковородке остановить свой выбор? Каким должно быть покрытие? Лучше выбрать полегче или тяжёлую? Необходима ли съёмная ручка? Попробуем выяснить, как же не ошибиться в выборе сковороды. Ни для кого не секрет, что различие сковород состоит прежде всего в материалах, которые были использованы в процессе их производства. На кухне любой бабушки присутствовала тяжёлая чугунная сковородка, на которой получались самые вкусные блины. Данный предмет являлся, да и сегодня является настоящей классикой кулинарного искусства. По утверждению специалистов сковороды из чугуна лучше всего подходит для того чтобы приготовить продукты, для которых необходима продолжительная тепловая обработка. Чугун способен замечательно проводить тепло, поэтому он очень сильно раскаляется. Более того, к нему почти не прилипают и не пригорают продукты. Чугун - пористый металл, поэтому в процессе готовки на внутренней поверхности такой сковородки появляется плёнка из жира, которая выполняет антипригарную функцию. Ещё один плюс чугунной посуды является то, что для нее не страшна ни одна кислота. Вы можете без опаски приправлять блюда соком лимона либо уксусом - никакая неприятность вашей сковородке не грозит. Сковороды, произведенные из нержавеющей стали - наилучший вариант для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу. Дело в том, что нержавеющая сталь не взаимодействует ни с какими другими веществами. Единственная опасность которая может грозить такой посуде - это разводы, которые могут появиться если хозяйка вдруг забудет на плите пустую сковороду. Очень часто титан используют как добавку к основному материалу, из которого производится изделие, поэтому такую посуду нельзя считать полностью титановой. Основой для такой сковороды может выступать что угодно, но в большинстве случаев это тефлон. Преимущество керамической сковороды заключается в её долговечности и экологичности. Керамика не имеет свойств выделять вредные вещества, а также не исчезнет с поверхности, подобно летучему полимеру тефлона. А даже если вы отвлечётесь, и ваша еда пригорит, самой сковороде ничего не грозит. Достоинство сковород, которые покрыты тефлоном, заключается в том, что на них можно готовить любые продукты и не бояться, что они прилипнут. Однако стоит учесть, что изделия с тефлоновым покрытием требуют к себе бережного отношения. К примеру, недопустимо брать с них еду алюминиевыми вилками и ложками. Для этого нужно использовать специальные деревянные лопаточки. К тому же тефлон не прощает перегрева выше двух сотен градусов, иначе он начинает выделять вредные вещества. Выбирая сковороды фирмы Rondell, вы выбираете настоящее немецкое качество и практичность. Удачной вам покупки!
ИзображенияИмяЦенаВ корзину
Cковорода Rondell Marengo 22 см RDA-5791,090.00 руб.
Cковорода Rondell Marengo 24 см RDA-5801,250.00 руб.
Cковорода Rondell Marengo 26 см RDA-5811,350.00 руб.
Cковорода Rondell Marengo 28 см RDA-5821,490.00 руб.
Cковорода Rondell Terrakotte 20 см RDA-5362,150.00 руб.
Cковорода Rondell Terrakotte 24 см RDA-5372,690.00 руб.
Cковорода Rondell Zest 24 см RDA-5463,090.00 руб.
Cковорода Rondell Zest 26 см RDA-5473,390.00 руб.
Cковорода Rondell Zest 28 см RDA-548 3,590.00 руб.
Сковорода Rondell Balance 20 см RDA-780 1,990.00 руб.